imagGGGeМир развивается, и вместе с ним развиваются все его составляющие. Деньги, существующие уже несколько тысячелетий, теперь часто прячутся в маленьких пластиковых картах.

Для того, чтобы занимать лидирующее место в своем сегменте ООО «Микрокредит» всегда идет в ногу с удобством и новизной. Таким образом, нашим клиентам, мы предоставляем карты. С их помощью вам будет проще в обращении по поводу кредитования. К плюсам выдачи денег на карту мы можем отнести:

Удобно. Не нужно пытаться дать необходимую сумму кассиру «без сдачи» — протянул карту, и покупка совершена!

Так же неоспоримым плюсом является оплата всех ваших покупок не выходя из дому, через интернет.Можно заказать авиабилет или купить подарок своей половинке, оплатить услуги связи или купить новую обувь к сезону. И не только, вы так же можете оплатить ваши коммунальные платежи и делать денежные переводы, не вставая с дивана. И все это возможно с помощью карты «Микрокредит».

Безопасно. Вытащенные ловким мошенником наличные деньги никогда к вам не вернутся. Карту же можно просто заблокировать, позвонив на гарячую линию.

Быстро. Получить деньги на карту вы можете через час, после позитивного решения по вашему кредиту. Без очередей, дополнительных документов и других действий.

Без комиссий. Взяв кредит на карту «Микрокредит» вы с легкостью снимаете деньги в любом банкомате без каких-либо комиссий.

Еще в 1951 году маленький банк Long Island Bank выпустил первую карту, для удобства. На данный момент мы можем заметить, что больше 50% населения от 16-60 лет пользуются картами. Так как для нашей финансовой организации важно всегда быть на плаву и не уступать в удобстве, мы предлагаем кредитоваться с картой «Микрокредит».