snizitprocentpokredituООО «Микрокредит» начало свою деятельность с 2010года. За это время принимала и сейчас принимает большое количество сотрудников от студента до пенсионера. Зачастую люди думают, что для работы в сфере предоставления кредитов нужно только финансовое образование. Они ошибаются! При этом теряют возможность реализовать себя в этой сфере, а так же получать достойную заработную плату.

Если проанализировать, кто именно работает в ООО «Микрокредит», то вы сможете увидеть людей из разных сфер, а так же разных возрастов. А если же на данный момент вы являетесь безработным, тогда вы увидите, что для вас открыты двери в нашей организации, не смотря на ваш возраст или сферу деятельности в прошлом.

В первую очередь бросается в глаза и приятно удивляет активность женщин в сфере предоставления кредитов. Они составляют 61% сотрудников и только 39% составляют мужчины.

Собеседуя наших сотрудников, мы обязательно уточняли, кем раньше работали и в какой сфере. Нас не могло не удивить, что приходили преподаватели, психологи, политологи, переводчики и достигали достойных успехов в нашей организации. Конечно же, каждый сотрудник проходит у нас бесплатное обучение и набирается опыта, но в первую очередь это желание.

Мы подсчитали, что примерно 20% сотрудников являются еще студентами, но уже прошли бесплатное обучение у нас и зарабатывают свою первую зарплату. 10% составляют пенсионеры, которым зачастую не хватает своей пенсии или же скучно сидеть дома без дела. 30% наших сотрудников совмещают и работают помимо нашей организации, еще где-то.

Таким образом, мы подчеркнули безграничность направлений наших ценных сотрудников. И поставив их в пример показали вам, что все возможно и работа есть всегда. Нужно стремиться и достигать своих высот!