ПервоначаFotolia 59511025 Subscription Monthly Mльная практика заполнения заявки на дому у клиента была открыта не ООО «Микрокредит» к удивлению многих наших клиентов. Возникает много вопросов: Почему на дому? Что вы хотите увидеть дома? Я боюсь впускать незнакомых людей домой…   Для того, чтобы показать вам плюсы наших условий и отличий от множество других организаций, мы вам приведем в пример кредитные организации услугами которых пользуются миллионы людей по всему миру.

       «Домашние деньги» - это ведущая российская организация в сфере микрофинансирования.Компания основана в 2007 году и представлена в 54 регионах России. На сегодняшний день клиентами являются более 280 тыс. человек в 6 федеральных округах, 3156 населенных пунктах. Общая сумма выданных займов составляет более 19 млрд рублей. Данная организация предоставляет услуги кредита на дому: заявка оформляется дома у клиента, платежи так же собирают на дому.

       Вашему вниманию мы предоставляем такую же кредитную организацию «MicroCred», которая работает в семи странах Африки.Количество клиентов на данный момент больше 80 000 чел., а штат сотрудников около 620 человек.

     «IPF» (International Personal Finance) – ведущая организация по выдаче кредитов на дому, которая работает в восьми странах на территории Европы и Мексики. «Наша бизнес-модель работает уже около 130 лет и является хорошо известной, устойчивой и выгодной нашим клиентам» - говорят представители . «Наши клиенты строят долгосрочные отношения с клиентами. Они выдают кредиты и удовлетворяют требования клиентов, приходя раз в неделю за платежом, к клиенту домой ».

       С помощью кредитования на дому клиентам очень удобно, практично и экономно пользоваться услугами именно таких организаций. Заняв свою нишу в большой системе кредитования, такие масштабные кредитные организации получили большую популярность и потребность у населения. Такая бизнес модель позволяет ООО "Микрокредит" предоставлять кредиты дешевле нежели наши конкуренты, которые выдают кредиты за считанные минуты и не заботяться о платежеспособности клиента. Как пример возьмём наши кредиты, которые составляют 0,5% в день, в сравнении с другими, которые выдают под 2% в день, ломбарды от 1% и выше с обязательным залогом. ООО "Микрокредит" предоставляет вам выгодные условия с удобством и комфортом для вас.