661foto8 66166123 февраля – это праздник, который с 1922 года именовался как «День Красной Армии и Флота», но сейчас мы знаем этот праздник как «День Защитника Отечества». И не смотря на то, что в 2014 году он был отменён в Украине, многие продолжают его отмечать.

         Социологической группой был проведён опрос общественного мнения об отношении к празднику 23 февраля. Выяснилось, что для 41 % опрошенных 23 февраля – это хороший повод сделать приятное близким мужчинам. Для 39 % это праздник мужчин, которые имеют или имели отношение к армии. При этом 12 % считают его политическим праздником из советского прошлого, а 7 % – обычным днём.

        ООО «Микрокредит» как и большенство людей в Украине отмечает этот праздник и желает защитникам больше здоровья и успехов во всех делах! И в свою очередь предоставляет возможность, без ограничений (как было ранее) мужчинам, при первом обращении, брать максимальную сумму кредита. Более детальную информацию вы можете получить в ближайшем офисе или у своего кредитного консультанта.